Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Модная женская обувь 2017

Модная женская обувь 2017

2015-06-10 12:16:38   0   115

Во многих коллекциях дизайнеров в одной и той же паре обуви пересекаются сразу несколько модных тенденций. Например, на обуви из весенне-летней коллекции Givenchy 2017 можно видеть и острый носок, и ремешки, и декор.

Острый носок на модных ботильонах, сапогах, туфлях и босоножках весна-лето 2017
Обувь с острым носком — это, пожалуй, самый популярный тренд обувной моды весенне-летнего сезона 2017. Не распространяется он только на шлепанцы, сандалии и кроссовки.

Модные ботильоны Louis Vuitton весна-лето 2017 на фото слева выполнены из двух разных видов кожи — теленка и змеи:

Не знаем, как называются шузы от Givenchy SS 2017 — ни к туфлям, ни к ботильонам, ни к клогам мы их причислить не можем. Зато мы знаем наверняка, что весной и летом носки, гольфы и цветные колготки модницы будут включать во многие образы.

Многие модели модной женской обуви 2017 настолько прекрасны, что их совершенно невозможно комментировать.

Эти шузы похожи на лоферы, но каблук имеют форму рюмочки. При этом это вовсе не туфли, а модные полусапожки от Loewe.

Обувь на шнуровке, с бантиками и прочими завязочками можно смело назвать вторым по популярности трендом весны и лета 2017.

Когда-то надетые на колготы босоножки считались признаком бедности: логично предположить, что женщина не может купить сезонную обувь, и, чтобы не мерзнуть, надевает под босоножки колготы. Сегодня порваными в хлам джинсами или пальто «с чужого плеча» сложно удивить даже далеких от модны обывателей. Как следствие, тренд находит новые формы, грани и точки соприкосновения с реальностью.

Цена босоножек от Altuzarra колеблется в пределах от 500 до 900 условных евро.

«Пьедестал должен быть устойчивым,» — рассудили дизайнеры, и показали в своих коллекциях обувь на танкетке или платформе самой разной высоты.


В отличие от танкетки, платформа представляет собой практически ровную поверхность, при этом ее высота может быть какой угодно большой.

Ботинки и босоножки от Salvatore Ferragamo подойдут к одежде в спортивном стиле.

Сандалии на платформе из материала, напоминающего высокотехнологичный пластик, предлагает носить в весенне-летнем модном сезоне 2017 Prada

Сегодня спортивный стиль очень популярен у уличных модниц. Как следствие, одежды и обуви в этом стиле было очень много на модных подиумах.

Кроссовки включили в весенне-летнюю коллекцию даже дизайнеры Модного дома Christian Dior. Да-да, основатель именно этого бренда выпустил в 1947-м году легендарную коллекцию в романтическом стиле New Look. И вот, спустя 60 лет дизайнеры бренда выпускают на подиум моделей в кроссовках! Как думаете, переворачивается ли в гробу от столь резких изменений в стилистике бренда его основатель?

Мы, если честно, так не думаем: за прошедшие семьдесят лет очень сильно изменился этот прекрасный мир, и вместе с ним изменилась мода.

Самая удобная обувь для лета — это не кроссовки и даже не босоножки, а сланцы, шлепанцы и вьетнамки. Модные дизайнеры предлагают в буквальном смысле слова не париться и надевать обувь на плоском ходу без задника даже к ансамблю в стиле smart casual.


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары